Sorrentinos a la fraybentina

Sorrentinos de corned beef con manzana glaseada con salsa de cúrcuma, girasol tostado, Tomates secos y perejil fresco.

Procedimiento:

Se realiza una masa con 500 g de harina, 4 yemas de huevo, 30 cc de aceite y 20 cc de whisky y sal. Agua necesaria.
Para el relleno cortar cubos pequeños de manzana verde y glasearla con miel y jugo de naranja. Se le agrega corned beef y nueces pecan.
Una vez que está la masa y el relleno pronto se coloca la masa sobre el molde, se le coloca el relleno y luego la masa nuevamente. Se van cortando los sorrentinos y se dejan prontos para hervir.
Se acompaña con una salsa que se hace con 100 cc de crema de leche, 30 g de girasol tostado, 30 g de tomates secos, 15 g de cúrcuma. Una vez que está la salsa pronta se le colocan los sorrentinos de corned beef al dente.
Se presentan con perejil picado por encima.

Se puede degustar en:
• Restaurante Il Ponte · Bella Unión, Artigas
• La Chacra Gourmet · Bella Unión, Artigas
• Salara Resto · Termas de Arapey, Salto
• Restaurante La Tomasa · Las Cañas, Río Negro
• Restaurante Vieja Bomba · Fray Bentos, Río Negro

< Volver a ruta de sabores