Pollo relleno con ritmo de Jazz.

Pechuga de Pollo rellena de 4 quesos de la zona y nueces pecan, morrones, cebollas acompañado con una sinfonía de vegetales al vapor.

Procedimiento:

Se toma una pechuga de pollo de 250 g aprox. se le realiza un corte en el centro y se salpimenta.
Luego cortamos los morrones y cebolla en cubitos pequeños y se sofrita con aceite de oliva. Una vez dorados se le agregan los quesos también en cubos pequeños y las nueces pecan.
Se mezclan todos los ingredientes y con ellos se rellena la pechuga.
Se puede cocinar al horno o a la parrilla.
A la vez se cocina al vapor los trozos en juliana de zuccini, brócolis, chauchas, zanahorias, morrones.

Se presenta la pechuga en el colchón de vegetales al vapor y se puede decorar con nueces pecan molidas.

Se puede degustar en:
• Restaurante Any Way · Mercedes, Soriano
• Chacra La Rustica · Villa Soriano, Soriano
• Centro de Visitantes Sobre Rieles · Santa Catalina, Soriano
• Restaurante la Tomasa · Las Cañas, Río Negro
• Fango Resto Barro · Carmelo, Colonia

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