Milanesa de Cordero Basáltico

Milanesa de cordero basáltico con ensalada del corredor (berro, rúcula, lechuga crespa acompañada de vinagreta de mostaza miel y naranja)

Procedimiento:

Se golpea la carne de cordero hasta darle forma. Se baten 2 huevos y se condimenta con sal. Se puede agregar también anacahuita o pimienta.
Pasar la carne por pan rallado, luego por el huevo y nuevamente pan rallado. Se fritan en aceite caliente, se sugiere una fritura profunda.
Se acompaña con una ensalada de berro, rúcula y lechuga y se adereza con una vinagreta de mostaza, miel de Bella Unión y jugo de naranja de Salto.

Se puede degustar en:
• Restaurante Il Ponte · Bella Unión, Artigas
• La chacra Gourmet · Bella Unión, Artigas
• Salara Resto · Termas de Arapey, Salto
• Centro de Visitantes de la Meseta de Artigas · Paysandú
• Restaurante Vieja bomba · Fray Bentos, Río Negro
• Restaurante Any Way · Mercedes, Soriano
• Chacra La Rustica · Villa Soriano, Soriano
• Centro de Visitantes Sobre Rieles · Santa Catalina, Soriano

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