Brochette de sabores del Río Uruguay

Brochette de pescado de río marinada en lima y naranja con salsa criolla.

Procedimiento:

Cortar el pescado del Río Uruguay ya despinado en cubos de 4 cms de lado, marinar durante 1 hora con jugo de lima y naranja.
Hacer una pasta con 200 g de harina, 1 huevo, 250 cc de cerveza artesanal, sal y pimienta.
Pasar el pescado marinado por la pasta y fritar con aceite de girasol.

Una vez pronto el pescado armar las brochette y presentarlas con una salsa criolla a base de morrones rojos, tomate, cebolla, aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre de alcohol.

Encontralo en:

• Restaurante Il Ponte · Bella Unión, Artigas
• La chacra Gourmet · Bella Unión, Artigas
• Centro de Visitantes de la Meseta de Artigas · Paysandú
• El Patio del Mercado · Paysandú
• Restaurante la Tomasa · Las Cañas, Río Negro

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